Внушения

Ты навёл на девушку транс и получил медаль Ордена почётных соблазнителей, зачастую как человек, который несет ерунду. Транс занятие сложное, для умения его наводить нежно пройти хотя бы НЛП практик, но для простых внушений он вовсе и не требуется. Как-то на семинаре по соблазнению я объяснял, что же такое транс и как это чудо природы наводить, узнав и попробовав всё в зале, группа начала рваться в бой пробовать всё на девушках.

Ну что же, инициатива всегда приветствуется, но на вопрос: «И что вы будете делать с девушкой, когда она будет в трансе?» так никто и не ответил ничего толкового. Некоторые сказали, что будут прямым текстом говорить, что нужно сделать и чувствовать, некоторые говорили, что начнут рассказывать метафоры. Во многом они были правы.

Внушения

Можно, действительно, говорить прямым текстом нужные внушения. Работает это не очень хорошо и можно встретить достаточно сильное сопротивление со стороны девушки, но работает. На самом деле простата этого способа достаточно иллюзорная. Сначала всё просто, дали внушение, сознание его пропустило, немного покритиковав, но подсознание приняло. Потом сознание выходит на передний план и пытается понять, какую же пакость сделало подсознание вместе с тобой. Думаю, такое развитие событий ты и сам не хочешь.

Метафоры, красивые истории, притчи и другие

Сказки достаточно эффективный способ, никакого реального сопротивления плюс высокая эффективность. Но долго и, опять же,  достаточно сложно. Даже на тренинге не все люди учатся быстро придумывать сложные и эффективные метафоры, не говоря уже о книге. Можно пользоваться уже готовыми, но без нормального навыка их рассказывания — сложно. Так что вариант хороший, но не единственный.

Трюизмы. Высказывание, которое не противоречит истине. При том реальность объективная. Внушение:

«Я же вижу, что ты меня хочешь, и сейчас мы пойдём ко мне домой».

Объективной правды тут нет. Может быть так и произойдёт, но девушка ещё не знает об твоих благородных намерениях и воспринимает это не как правду, а, скорее, как приказ, которому людям свойственно сопротивляться. Главное, давать подобные внушения вовремя, например, когда уже собрались уводить ее домой. Даже если она откажется и вы не вытяните работу с возражениями, то нужная установка останется. Особенно если применять все что можете из внушений с разными подходами всё свидание.  А, скажем внушение:

«Когда девушке очень нравится мужчина (маркер на себя), то она начинает возбуждаться»

уже имеет под собой реальную почву. Ты говоришь правду, и её подсознание оценивает это по достоинству. Ты для её подсознания мужчина, который ей нравится, а, значит, ей пора возбуждаться, что она с успехом и делает.

Псевдотрюизмы

Истина является не всегда правдой. Когда-то считали, что Земля плоская и для того времени, это было правдой, как ты, надеюсь, знаешь, попытки сказать, что она на самом деле круглая, заканчивались не очень хорошо. Причина – авторитет. Влиятельные люди, массы, признали какое-то утверждение истиной, что и не замедлили сделать все остальные. Такое внушение будет выглядеть следующим образом:

«Учёные доказали, что когда девушку трогают за … (называешь какое-то место и трогаешь, например, за талию) она испытывает сильное возбуждение, тепло во всём теле…»

Ложный выбор

Как я уже неоднократно писал – человек не любит, когда его заставляют что-то делать, но если ему предоставить выбор, то этого вполне хват, чтобы убрать ненужные блоки в голове. У тебя есть какая-то цель, пускай для примера целью будет возбудить девушку. Внушение с иллюзией выбора будет выглядеть следующим образом:

«Ты возбуждаешься, когда смотришь на мужчину…или тебе нужно его трогать, ощущать?»

Оставшийся интеллект обрабатывает только то, что ты спрашиваешь. А именно, как она возбуждается. Но само возбуждение подсознание принимает как факт. Как вариант в это время можно сделать так, чтобы девушка смотрела на тебя и, одновременно, был какой-то физический контакт.

Команды, скрытые в вопросах

Этот способ не содержит никаких прямых внушений, человеку просто задаётся вопрос, смог ли бы он что-то сделать. Вопрос не должен требовать развёрнутого ответа, варианта ответа должно быть только два: «да» или «нет». Например:

«Ты могла бы возбудиться, смотря на красивого мужчину?»

Использование противоположностей. Человек что-то делает, вокруг него происходят какие-то события, всё это можно связать с твоей целью с помощью оборота «чем…тем…», например:

«Чем дольше ты на меня смотришь, тем сильней возбуждаешься»

«Чем громче голоса, тем больше ты расслабляешься»

Предоставление всех выборов

Тебе нужно, чтобы девушка сделала какой-то выбор, который хочешь ты. Без проблем, дай ей возможность выбрать, сказав, несколько возможных вариантов, только нужный вариант всё равно выбираешь ты. Например:

«Можем поехать ко мне домой, посидеть на лавочке, пойти в кафе.»

Для того, чтобы девушка выбрала нужный вариант достаточно лишь выделить его речью, а остальные проговорить как скороговорку.

Отрицание. Для тебя уже не секрет, что подсознанием частица «не» не воспринимается. Так отрицание во внушении работает как в сказке:

«Ты не влюбляешься в меня прямо сейчас и не видишь во мне кого-то особенного».

Подсознание это внушение воспримет, но частицу «не» проигнорирует.

Ну вот мы и разобрались с типами внушений. Об экологичности такого подхода к соблазнению я писать ничего не буду. Я писал в начале книги, напишу и сейчас – моя задача дать тебе возможность соблазнять девушек, воспользуешься ли ты ей или решишь, что это не твоё, я не знаю.

Яндекс.Метрика